HOME > 關於威力搬家 >搬家估算方法
搬家估算方法
好文推薦: 推薦本文到Plurk去! 推薦本文到Facebook去!

您知道您的傢俱有多少嗎?該用大車?還是小車?如果您沒有概念?
那您就需要專業的搬家公司來替您核算一下,
比較好?聽過別人搬家的故事嗎?您是否認為搬家像是遇到打劫一樣?
您知道那些費用是合理的?那些費用是敲竹槓?
有人只能無奈的任人宰割,只求偶爾搬一次家就這樣平安順利的完成。

威力搬家的收費是透明的、合理的,也絕不允許團隊的菁英,有任意哄抬價錢的惡性服務品質!
一切的合作, 我們將訂定合約,來保障您的權益,讓您在搬家時,不會提心吊膽,
可以輕輕鬆鬆的搬過去!
 

 
 
 

到府估價的服務:

如果您的家具很多,您也不知該如何估計您的傢俱容量,打一通電話,讓威力到您府上做更精確的估算吧!我們估計的內容有:
‧車子數量:依傢俱及物品的容量和類型考量。
‧車子噸位:精確的估算,絕于讓您花一分一毫。
‧路程估算:幫您算算要花多少時間,可以到達新址,讓您不耽誤挑選好的吉辰良時。
‧住家樓層:不同的樓層、是否有電梯,都會影響到搬家的工作。
‧特殊傢俱:過大或精緻傢俱,必須用更精巧的手法或特殊的輔助設備來搬。
當威力的專業評估人員,依上述的方式來替您作估價,並會和您簽訂合約,明載所需費用,讓您不會為莫名的跑出預算外的費用,而生氣。

 

電話估價服務

如果您的家具不多,或是您是小家庭、單身貴族,可在電話中說明您的情況,或使用傳真,我們將為您做線上的估價,但由於每個人對物品大小的認定程度不一樣, 比較容易因溝通不良而估錯,當然,威力搬家公司絕不會草率的估價了事,我們會真誠的協助您做好您需要的估價的。

 
 

威力搬家公司公開透明的合理計價方式,並以合約保障您的權益,對於家具的性質、是否有電梯或樓高幾層等,有一定的計價標準,一旦立下合約,嚴禁員工任意加價,其信用是有目共睹的。

 

 

>>承包將所有家具數量、大小及路徑整個一起算,大半都由搬家公司派員到場估價,通常車輛數均可正確掌握,如出現誤差,仍會依合約行事,不論加派幾輛車均是搬完為止,一切交給威力搬家公司,就OK了!

>>以 車計價若您是小型的搬家,自估總重3.5噸的車就可以一趟載完,那麼以車計價是一個很經濟的方法,此方式是以車子噸數來計價,不同噸數就有不同的價錢。現 分為以下幾種車型:03.5噸中型車(適合市區搬家)、8噸廂型貨車或15噸海鷗式貨櫃型搬家(適合長途及公司行號搬 家)。

 

TEL:(02)2634-7700 FAX:(02)2634-1811 E-mail:remover@remover.com.tw 地址:台北市內湖區金湖路401巷36號
Copyright 威力搬家貨運股份有限公司 Industrial Co., Ltd.│Counter 94399 人 Copyright © 2011 Design by jei-young