HOME >包裝技巧 >客戶DIY包裝應注意事項
客戶DIY包裝應注意事項
好文推薦: 推薦本文到Plurk去! 推薦本文到Facebook去!
 
 
 
 
  
 →棉 被:是很好的墊材,防撞效果好。
 →布 類:可以保護報紙易碎物品,效果也很好,建議您可以把它
                撕碎使用。
 →報 紙:防震效果佳,可以把它捲成輕鬆的球狀,以填紙箱空隙。
 →保鮮盒:一些食物,應提早於搬家前一晚入夜前先行放入盒內,
                      如夏天或容易腐敗
食品,也應於搬家五小時以前,撤
                      出冰箱,放入保鮮盒,盒外可用報紙或
布類、保麗龍
                      作包裹可延長冰凍食品保持低溫狀態。
 
........................................................................................................................
註>>下列事項所需之耗材及包裝,由消費者自行準備: 
  1. 分類要清楚,可以不同顏色的簽字筆在紙箱標示,一個房間一種顏色,可讓工作人員輕鬆辨認。
  2. 紙箱大小要合宜,過重的物品,要以小箱包裝,如書籍、碗盤玻璃、CD類,以免過重底部暴開,
      或不易搬運。
  3. 抽屜或滑動式門,應以膠帶固定,避免搬動過程中滑動。

  4. 具有輪子的傢俱,如有剎車設備,應妥善固定,如剎車設備無法固定,請布類包裹,以免搬動過程

   滑動。

  5. 貴重物品,指定專人保管,隨身攜帶。
  6. 古董或高價物品搬運前可以保險。
  7. 冰箱於搬家五~六時拔除電源,退冰,到達目的地時,必須就定位後三~四小時,方能插電使用。

  8. 精密家電應先在機器表面包覆PE氣泡布,在瓦楞紙箱中裝入保利龍後,填入特殊防震之泡棉再將

   機器擺入其中,在上方一樣的裝箱包覆如上, 再填入防撞泡棉然後裝箱封好。

  9. 打包工作原則:從最不常用的物品先收,一間房一間房分類整理。

10. 請於搬遷一個月前指定電話移機日期與安裝日期,即將搬入的新居應先確定水電、瓦斯是否已可啟

   用。

 
>>如為全方位精緻搬家之客戶,威力將提供消費者全方位的需求,在現場勘查時,將優先替您考慮到您各項傢俱,包裝建議,以及是否進行精緻包裝,各項包裝材料可依成本價提供使用,精緻包裝服務,僅酌收工資,讓您放心的幫家。 

 

TEL:(02)2634-7700 FAX:(02)2634-1811 E-mail:remover@remover.com.tw 地址:台北市內湖區金湖路401巷36號
Copyright 威力搬家貨運股份有限公司 Industrial Co., Ltd.│Counter 90053 人 Copyright © 2011 Design by jei-young